MESTRESTELLARE
Innovazione e Tradizione nella Cucina Contemporanea

27-30 Aprile 2025 | M9, Mestre

Presentatore: Lorenzo Bianchi

27 Aprile - Giorno 1: Benvenuto e Introduzione

09:00 - 10:00: Registrazione e Accoglienza

10:00 - 10:30: Saluti Iniziali e Introduzione

10:30 - 11:30: Keynote: L'Arte della Cucina: Tradizione vs Innovazione (Chef Giulia Rossi)

11:30 - 12:00: Coffee Break

12:00 - 13:30: Tavola Rotonda: La Rivoluzione della Cucina Italiana (Chef Marco Verdi, Chef Anna Marini, Chef Paolo Russo)

13:30 - 14:30: Pranzo

14:30 - 16:00: Workshop: Tecniche di Cottura Avanzate (Chef Elena Neri)

16:00 - 17:00: Networking Session

28 Aprile - Giorno 2: Ingredienti e Sostenibilità

09:00 - 10:00: Presentazione: La Sostenibilità in Cucina (Chef Davide Gallo)

10:00 - 11:00: Panel: La Selezione degli Ingredienti: Qualità e Stagionalità (Chef Laura Bianchi, Chef Riccardo Conti)

11:00 - 11:30: Coffee Break

11:30 - 13:00: Case Study: Ristoranti Sostenibili di Successo (Chef Matteo Ferri)

13:00 - 14:00: Pranzo

14:00 - 15:30: Workshop: Innovazione con Ingredienti Locali (Chef Sofia Rizzi)

15:30 - 17:00: Discussione: Il Futuro della Gastronomia Sostenibile (Chef Alessandro De Luca, Chef Federica Vitali)

29 Aprile - Giorno 3: Tecniche e Presentazione

09:00 - 10:00: Keynote: L'Evoluzione delle Tecniche di Cucina (Chef Tommaso Greco)

10:00 - 11:00: Panel: Estetica e Presentazione dei Piatti (Chef Martina Lombardi, Chef Andrea Fiore)

11:00 - 11:30: Coffee Break

11:30 - 13:00: Workshop: Presentazione Visiva: L'arte del Plating (Chef Valeria Mancini)

13:00 - 14:00: Pranzo

14:00 - 15:00: Presentazione: La Tecnologia in Cucina: Attrezzature e Strumenti (Chef Luca Moretti)

15:00 - 16:30: Tavola Rotonda: Tradizione e Innovazione Tecnologica (Chef Silvia Orlandi, Chef Fabio Riva)

16:30 - 17:00: Chiusura dei Lavori

30 Aprile - Giorno 4: Esperienze e Condivisione

09:00 - 10:30: Discussione Aperta: Esperienze di Chef Stellati (Chef Daniela Fontana, Chef Giovanni Martini)

10:30 - 11:00: Coffee Break

11:00 - 12:30: Workshop: La Cucina Emozionale: Creare Esperienze Sensoriali (Chef Elisa Gatti)

12:30 - 13:30: Pranzo

13:30 - 15:00: Presentazione: Ricette e Tecniche dagli Chef Ospiti (Chef Carlo Pini, Chef Alessia Marino)

15:00 - 16:00: Conclusioni e Saluti Finali (Stef Stellati)

© 2024 MESTRESTELLARE. Tutti i diritti riservati.