MESTRESTELLARE 27-30 Aprile 2025 | M9, Mestre Presentatore: Lorenzo Bianchi |
![]() |
27 Aprile - Giorno 1: Benvenuto e Introduzione09:00 - 10:00: Registrazione e Accoglienza 10:00 - 10:30: Saluti Iniziali e Introduzione 10:30 - 11:30: Keynote: L'Arte della Cucina: Tradizione vs Innovazione (Chef Giulia Rossi) 11:30 - 12:00: Coffee Break 12:00 - 13:30: Tavola Rotonda: La Rivoluzione della Cucina Italiana (Chef Marco Verdi, Chef Anna Marini, Chef Paolo Russo) 13:30 - 14:30: Pranzo 14:30 - 16:00: Workshop: Tecniche di Cottura Avanzate (Chef Elena Neri) 16:00 - 17:00: Networking Session |
![]() |
![]() |
28 Aprile - Giorno 2: Ingredienti e Sostenibilità09:00 - 10:00: Presentazione: La Sostenibilità in Cucina (Chef Davide Gallo) 10:00 - 11:00: Panel: La Selezione degli Ingredienti: Qualità e Stagionalità (Chef Laura Bianchi, Chef Riccardo Conti) 11:00 - 11:30: Coffee Break 11:30 - 13:00: Case Study: Ristoranti Sostenibili di Successo (Chef Matteo Ferri) 13:00 - 14:00: Pranzo 14:00 - 15:30: Workshop: Innovazione con Ingredienti Locali (Chef Sofia Rizzi) 15:30 - 17:00: Discussione: Il Futuro della Gastronomia Sostenibile (Chef Alessandro De Luca, Chef Federica Vitali) |
![]() |
![]() |
29 Aprile - Giorno 3: Tecniche e Presentazione09:00 - 10:00: Keynote: L'Evoluzione delle Tecniche di Cucina (Chef Tommaso Greco) 10:00 - 11:00: Panel: Estetica e Presentazione dei Piatti (Chef Martina Lombardi, Chef Andrea Fiore) 11:00 - 11:30: Coffee Break 11:30 - 13:00: Workshop: Presentazione Visiva: L'arte del Plating (Chef Valeria Mancini) 13:00 - 14:00: Pranzo 14:00 - 15:00: Presentazione: La Tecnologia in Cucina: Attrezzature e Strumenti (Chef Luca Moretti) 15:00 - 16:30: Tavola Rotonda: Tradizione e Innovazione Tecnologica (Chef Silvia Orlandi, Chef Fabio Riva) 16:30 - 17:00: Chiusura dei Lavori |
|
![]() |
30 Aprile - Giorno 4: Esperienze e Condivisione09:00 - 10:30: Discussione Aperta: Esperienze di Chef Stellati (Chef Daniela Fontana, Chef Giovanni Martini) 10:30 - 11:00: Coffee Break 11:00 - 12:30: Workshop: La Cucina Emozionale: Creare Esperienze Sensoriali (Chef Elisa Gatti) 12:30 - 13:30: Pranzo 13:30 - 15:00: Presentazione: Ricette e Tecniche dagli Chef Ospiti (Chef Carlo Pini, Chef Alessia Marino) 15:00 - 16:00: Conclusioni e Saluti Finali (Stef Stellati) |
![]() |
© 2024 MESTRESTELLARE. Tutti i diritti riservati. |